SOLOMILLO A LA PIMIENTA FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE

INGREDIENTES:
  • 1 solomillo de cerdo
  • 25cc de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimienta en grano
  • 1 cucharada de Bovril
  • 250ml. de nata de nata para cocinar
  • sal
  • 2 ajos
  • 1/2 vasito medidor de whisky , oporto, o brandy….

PREPARACION:

  1. Cortamos el solomillo en medallones , salpimentamos y sellamos.
  2. Pelamos los dientes de ajo y picamos , reservamos.
  3. Añadimos el aceite a la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK y seleccionamos MENU   “FREIR” y sellamos los medallones por los dos lados y reservamos en un plato.
  4. En el mismo aceite sofreimos los ajos y añadimos la pimienta en grano hasta q tengan un poco de color los ajos , acontinuaccion añadimos el whisky , la nata y el bovril y la sal, removemos y dejar hervir dos o tres minutos mas o menos, hasta que  espese un poquito la salsa.
  5. Una vez espesa servimos los medallones de solomillo regados con la salsa.
  6. Podemos servir acompañado de patatas fritas, panadera, arroz de guarnicion…

-Es una receta muy rica y facil d ehacer espero que os guste.

 

 Bovril….

Sellamos los solomillos salpimentados….seleccionamos menu FREIR…..

Una vez sellados damos la vuelta…..

Una vez sellados reservamos en un plato….

En el mismo aceite de sellar los solomillos freimos los ajos y la pimienta en grano…..

Añadimos el whisky  y la nata…

Añadimos la cucharada de  Bovril y la sal….

Removemos y dejar hervir dos o tres minutos mas o menos, hasta que  espese un poquito la salsa….

Nuestro solomillo a la pimienta listo…servimos regado con la salsa y patatas, arroz….

 

 

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