INGREDIENTES:
- 1 POLLO LIMPIO
- 4 LONCHAS DE BACON AHUMADO FINITAS
- 30 g DE MANTECA DE CERDO
- 1/2 LIMON
- SAL Y PIMIENTA
- 4 PATATAS MEDIANAS
- 1 PASTILLA DE CALDO DE POLLO
- 1 VASITTO MEDIDOR DE CERVEZA
`PREPARACION:
- Una vez limpio el pollo ,atamos con un cordel las patas y las alas para dorarlo mejor ,
- salpimentamos por dentro y por fuera introduciomos dentro las lonchas de bacon ahumado enrrolladas , la pastilla, de caldo de pollo y el medio limon y reservamos.
- Seleccionamos MENU “AL GUSTO” 20 MIN ,añadimos la manteca de cerdo y doramos el pollo por todas las partes.
- Mientras se dora el pollo , pelamos y cortamos las patatas en gajos , salpimentamos y reservamos.
- Una vez dorado el pollo , añadimos el vasito medidor de cerveza , y las patatas en gajos alrededor del pollo, cerramos nuestra FUSSIONCOOK y seleccionamos MENU “CARNE” 60 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe servimos en una fuente.
-Espero que os guste, facil ,rico y muy jugoso y lo mejor de todo sin encender el horno.
AQUI NUESTRO POLLO LIMPIO Y ATADITO Y LAS LONCHAS DE BACON AHUMADO…..
salpimentamos por dentro y por fuera introduciomos dentro las lonchas de bacon ahumado enrrolladas , la pastilla, de caldo de pollo y el medio limon y reservamos…..
Seleccionamos MENU “AL GUSTO” 20 MIN ,añadimos la manteca de cerdo y doramos el pollo por todas las partes….
Doramos por todas partes, una vez dorado , añadimos el vasito medidor de cerveza , y las patatas en gajos alrededor del pollo, cerramos nuestra FUSSIONCOOK y seleccionamos MENU “CARNE” 60 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO…..
Una vez listo el pollo servimos en una fuente….
AQUI NUESTRO POLLO ASADITO LISTO PARA COMER……RICO Y MUY JUGOSO….
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