INGREDIENTES:
- 1 PAQUETE DE GULAS O GULAS CON GAMBAS CALENTAR Y LISTO
- 2 O 3 REBANADAS DE PAN TIPO PAYES GRANDE
- ACEITE OLIVA
- AJO EN POLVO
- PEREJIL PICADO
PREPARACION:
- Cortamos las rebanadas de pan 2 cm de grosor y pincelamos con aceite de oliva por una cara , si las gulas ya vienen con aceite de oliva , el mismo aceite os sirve .
- Disponemos las rodajas en la cubete de nuestra FUSSIONCOOK ,con la cara pincelada hacia la cubeta y disponemos encima las gulas , espolvoreamos con ajo en polvo, perejil y un chorrito de aceite de aceite de oliva y seleccionamos MENU ” AL GUSTO ” 8 MIN , Y VALVULA EN POSICION HORNO.
- Cuando acabe sacamos con ayuda de una paleta y espolvoreamos con perejil picado , y las comemos calentitas.
-Ya veis que son super faciles y estan riquisimas con el pan crujientito.
PINCELAMOS CON ACEITE DE OLIVA , UNA D ELAS CARAS DEL PAN PAYES Y LA DISPONEMOS EN LA CUBETA CON ESA CARA HACIA LA CUBETA….
RELLENAMOS CON LAS GULAS , ESPOLVOREAMOS CON AJO EN POLVO, PEREJIL Y UN CORRITO DE ACEITE DE OLIVA, Y MENU “AL GUSTO 8 MIN” VALVULA EN POSICION HORNO….
TTOSTA DE GULAS CON GAMBAS……
TOSTA DE GULAS…
Comentarios
Publicar un comentario