INGREDIENTES:
- 500 gr de carne picada
- ½ cubilete de aceite de oliva o 50 cc
- 1 cebolla grande o 2 pequeñas
- 3 dientes de ajo
- 1 zanahoria
- 1 hoja de laurel
- 1 lata de tomate frito
- 1 cdita de Orégano
- sal y pimienta
PREPARACION FUSSIONCOOK:
- Pelamos y picamos finamente la cebolla, el ajo y la zanahoria.
- Introducimos todos los ingredientes en la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK y removemos bien, cerramos la olla y seleccionamos MENU “CARNE” y VALVULA EN POSICION CERRADO y cuando acabe, DESPRESUIRZAMOS MANUALMENTE y servimos
- Esta salsa es ideal para acompañar pasta
Si la queremos con menos liqido seleccionamos menu FREIR hasta que este a nuestro gusto.
PREPARACION THERMOMIX:
- Ponemos en el vaso de nuestra THERMOMIX el ajo , la zanhoria , y la cebolla y 3 SEG , VEL 5.
- Añadimos el aceite y sofreimos 8 MIN , VAROMA , VEL CUCHARA.
- Agregamos el resto de ingredientes y mezclamos bien , y 20 MIN , VAROMA , GIRO IZQ , VEL CUCHARA.
- Si estuviera muy liquida pondremos 2 MIN , mas a la misma temperatura y velocidad sin cubilete y pondremos el cestillo para que no salpique.
Esta salsa es perfecta para acompañar todo tipo de salsas.
AQUI TODOS LOS INGREDIENTES DENTRO DE LA CUBETA DE NUESTRA FUSSIONCOOK…
Removemos bien, cerramos la olla y seleccionamos MENU “CARNE” y VALVULA EN POSICION CERRADO y cuando acabe, DESPRESUIRZAMOS MANUALMENTE …..
NUESTRA SALSA BOLOÑESA…
fuente recetario fussioncook.
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