INGREDIENTES:
- 300 g DE MACARRONES
- 150 g DE CHORIZO
- 1 CEBOLLA
- 2 y 1/2 DE SALSA DE TOMATE
- AGUA: FUSSIONCOOK : hasta cubrir, pero que s evean las puntas y THERMOMIX: 500 g de agua.
- 50 cc DE ACEITE DE OLIVA
- 1 CUCHARADITA DE OREGANO
- QUESO RALLADO
PREPARACION THERMOMIX:
- Añadimos la cebolla pelada al vaso y 5SEG VEL 4 , añadimos el aceite y 8 MIN ,VAROMA ,VEL CUCHARA , SIN CUBILETE.
- Ahora ponemos la mariposa en las cuchillas y añadimos las rodajas de chorizo y 3 MIN , VAROMA ,VEL CUCHARA GIRO IZQ.
- Agregamos la salsa de tomate, oregano y 4 MIN ,100º , GIRO IZQ, VEL CUCHARA .
- Añadimos el agua y 5 MIN ,VAROMA , VEL CUCHARA , cuando acabe añadimos los macarrones por el vocal y programamos el tiempo indicado en el paquete de la misma, 100º, VEL CUCHARA ,GIRO IZQ.
- Servimos espolovoreados de queso y si queremos podemos gratinar unos minutos en el horno.
PREPARACION FUSSIONCOOK:
- Añadimos el aceite ala cubeta de nuestra FUSSIONCOOK y seleccionamos MENU “FREIR” .
- Pelamos y picamos la cebolla y la añadimos a la cubeta , y rehogamos durante unos minutos y cuando comience a ponerse transparente añadimos el chorizo , yo le he añadido en rodajitas , pero si quereis podeis añadirlo en trocitos mas pequeños a vuestro gusto , rehogamos unos minutos y añadimos los macarrones y removemos.
- Añadimos los dos vasitos y medio de salsa te tomate,el oregano y removemos y agregamos agua (a ras, que se vean algunas puntas de la pasta) y removemos todo.
- Tapamos y seleccionamos MENU “PASTA” con la VALVULA en posición CERRADO.
- Cuando acabe el programa DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE , removemos, añadimos el queso rallado por encima tapamos de nuevo , dejamos reposar 2 minutos y servimos, podeis gratinar unos minutos en el horno y gratinarlos o con la tapa de horno turbo conveccion.
NUESTROS MACARRONES CON CHORIZO….
MENU FREIR Y SOFREIMOS LA CEBOLLA……..
CUANDO COMIENCE A PONERSE TRANSPARENTE AÑADIMOS EL CHORIZO Y REHOGAMOS UNOS MIN….
AÑADIMOS LOS MACARRONES, LA SALSA DE TOMATE , EL OREGANO ….Y CUBRIMOS CON AGUA AL RAS QUE SE VEAN LAS PUNTAS, REMOVEMOS Y MENU “PASTA” VALVULA EN POSICION CERRADO….
DESPRESURIZAMOS MANUAL MENTE Y SERVIMOS ESPOLVOREADOS CON QUESO O GRATINADOS UNOS MINUTOS…
NUESTROS MACARRONES CON CHORIZO LISTOS…..
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