INGREDIENTES ( 4 personas):
- 4 VASITOS MEDIDORES DE LENTEJAS PARDINAS
- 12 VASITOS MEDIDORES DE AGUA
- 12 RODAJAS DE CHORIZO
- 2 ZANAHORIAS
- 2 PATATAS
- 1 HOJA DE LAUREL
- 1 VASITO MEDIDOR DE SALSA DE TOMATE
- PASTILLA DE CALDO DE CARNE
- 1 CUCHARADITA DE PIMENTON DULCE
- 1/2 PIMIENTO VERDE
- 1 CEBOLLA
- SAL
PREPARACION:
- Pelamos las zanahorias y las hacemos rodajitas , y añadimos a la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK.
- Pelamos las patatas , y las chascamos en cuadratitos y añadimos ala cubeta.
- pelamos y picamos la cebolla la añadimos a la cubeta, picamos el pimiento en trocitos y lo añadimos junto alas demas verduras que tenemos ya en la cubeta.
- Añadimos las lentejas, la hoja de laurel, el vasito medidor se salsa de tomate, la sal ,la pastilla de caldo, la cucharadita de pimenton, y los vasitos medidores de agua y seleccionamos MENU “GUISO” VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe dejamos DESPRESURIZAR POR SI SOLA y servimos bien calentitas.
– Si teneis la fussioncook plus+ o el modelo fussioncook touchpro , lentejas pardinas sin remojo previo , y seleccionais “MENU” “GUISO” , ALTA PRESION, VALVULA EN POSICION CERRADO.
-Si quereis podeis hacerlas a fuego lento en SLOWCOOK , añadis todos los ingredientes en crudo agua dos dedos por encima y seleccionais “MENU” SLOWCOOK 4 HORAS.
-No hace falta ponerlas en remojo la noche de antes eso si si son lentejas pardinas.
-Estas lentejas son perfectas para dejarlas programaditas eso si si las dejais programadas para cuando llegueis a casita poner agua hasta dos dedos por encima de ellas.
NUESTRAS LENTEJAS EXPRES…..
AÑADIMOS TODO A LA CUBETA DE NUESTRA FUSSIONCOOK Y MENU “GUISO” VALVULA EN POSICION CERRADO , DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLAS Y SI LAS DEJAMOS PROGRAMADITAS CUANDO LLEGUEMOS A CASITA RECIEN HECHITAS Y CALENTITAS……
NUESTRAS LENTEJITAS EXPRES…..EL GUSTO QUE DA LLEGAR A CASA Y TENER LA COMIDITA RECIEN HECHA Y CALENTITA…..
Comentarios
Publicar un comentario