LENGUADO AL AJO LIMON CON PATATAS PANADERA FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE

INGRADIENTES:

  • 4 o 5 FILETES DE LENGUADO ( depende tamaño….)
  • 4 PATATAS
  • 1/2 VASITO MEDIDOR DE VINO BLANCO
  • ZUMO DE 1/2 LIMON
  • CHORRETON DE VINAGRE
  • SAL
  • PIMIENTA
  • 40 cc DE ACEITE DE OLIVA
  • 3 DIENTES DE AJO
  • 1 CUCHARADITA DE PEREJIL PICADO

PREPARACION:

  1. Salpimentamos los filetes de lenguado y reservamos.
  2. En un mortero hacemos un majado con todos los ingredientes menos el vino y reservamos.
  3. Pelamos y partimos en panadera las patatas y salpimentamos.
  4. Añadimos un chorrito de aceite al acubeta de nuestra FUSSIONCOOK y colocamos las patatas y encima de estas los filetes de lenguado que teniamos reservados.
  5. Echamos la mezcla sobre los filetes de lenguado y el vino blanco y seleccionamos  MENU  ” HORNO PESCADO” y  VALVULA EN POSICION HORNO.
  6. Cuando acabe servimos acompañado de las patatas panaderas y espolvoreado con perejil.

-Podeis usar tambien merluza, panga…..

-Es un plato facilisimo y muy rico espero que os guste.

NUESTROS FILETES DE LENGUADO CON PATATAS PANADERAS AL AJO LIMON….

AÑADIMOS UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA EN LA CUBETA Y COLOCAMOS LAS PATATAS EN PANADERA SALPIMENTADAS…..

COLOCAMOS ENCIMA LOS FILETES Y ECHAMOS EL MAJADO Y EL VINO BLANCO ……ESPOLVOREAMOS CON PEREJIL PICADO Y SELECCIONAMOS  MENU  ” HORNO PESCADO” y  VALVULA EN POSICION HORNO.

NUESTROS FILETES DEL LENGUADO CON PATATAS PANADERA AL AJO LIMON….

Comentarios