INGREDIENTES:
- 1 MASA DE HOJALDRE ( yo lidl….)
- 1 CEBOLLA
- 1/2 PIMIENTO ROJO
- 1/2 PIMIENTO VERDE
- 1 BRICK DE SALSA DE TOMATE
- 1 HUEVO COCIDO
- 1/2 VASITO MEDIDOR DE ACEITE DE OLIVA
PREPARACION:
- Cocemos el huevo:http://thermofussion.es/2013/03/15/huevos-cocidos-fussioncook-touch-advance-y-thermomix-tm31/
- Añadimos a la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK el aceite de oliva y seleccionamos MENU “FREIR” y añadimos la cebolla pelada y picada y el pimiento rojo y verde picados y sofreimos hasta que cojan colorcito dorado.
- Cuando ya este pochada la verdura añadimos la salsa de tomate y seleccionamos MENU “AL GUSTO” 1 MIN , VALVULA CERRADA , cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE y añadimos el bonito escurrido y el huevo cocido y picado y mezclamos bien , relleno listo ,reservamos en un bol o plato.
- Abrimos la masa de hojaldre preparado y dividimos en dos mitades ,estiramos bien sobre el papel de hornear que viene y con ayuda de un rodillo , la masa superior tiene que ser un poquito mas grade que la base inferior para poder cerrar bien los bordes .
- Recortamos el papel de hornear sobrante de la base ,que sera la medida de nuestra cubeta 20 cm.
- Con ayuda de una tapa de 20 cm hacemos el circulo para la base , pinchamos con un tenedor colocamos el relleno y hacemos lo mismo con la capa superior y la colocamos encima hacemos un agujerito en el centro para que haga de chimenea .
- Horneamos MENU “AL GUSTO” 150º , 20 MIN cuando acabe damos la vuelta con ayuda de un plato o tapa y seleccionamos MENU “AL GUSTO ” 10 MIN.
-Si teneis tapa de horno turbo conveccion o doradora seleccionais MENU “AL GUSTO” 150º , 20 MIN , y cuando acabe sacais la cubeta de la olla colocais la tapa para dorar y dorais a 200º 10 MIN , o hasta que este dorada (vigilar de vez en cuando….)
AÑADIMOS EL ACEITE A LA CUBETA Y SOFREIMOS LA CEBOLLA EL PIMIENTO ROJO,Y EL PIMIENTO VERDE….
UNA VCEZ POCHADA LA VERDURA AÑADIMOS EL BRICK DE SALSA DE TOMATE Y SELECCIONAMOS MENU “AL GUSTO” 1 MIN , VALVULA CERRADA, CUANDO ACABE DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE…..
AÑADIMOS EL BONITO Y EL HUEVO COCIDO Y PICADO Y MEZCLAMOS….
DIVIDIMOS LA MASA EN 2 MITADES ……
ESTIRAMOS CON AYUDA DE UN RODILLO…
CON AYUDA DE UNA TAPA DE 20 CM RECORTAMOS , LA CAPA SUPERIOR UN POQUITO MAS GRANDE PARA PODER CERRARLA….
QUITAMOS LA MASA SOBRANTE Y PINCHAMOS CON UN TENEDOR PARA QUE NO SUBA EL HOJALDRE ,HACEMOS LO MISMO CON LA OTRA MITAD PERO QUE SEA UN POQUITO MAS GRANDE PARA PODER CERRARLA….
COLOCAMOS EL RELLENO Y TAPAMOS CON LA OTRA MITAD DEL OJALDRE Y HORNEAMOS MENU “AL GUSTO” 150º , 20 MIN cuando acabe damos la vuelta con ayuda de un plato o tapa y seleccionamos MENU “AL GUSTO ” 10 MIN…..
AQUI EL CORTE CON NUESTRO RELLENO……
NUESTRA EMPANADA DE HOJALDRE Y BONITO……
Comentarios
Publicar un comentario