INGREDIENTES:
- 4 LOMOS DE BACALO FRESCO
- 1 BRIK Y MEDIO DE SALSA DE TOMATE
- 2 CEBOLLAS
- SAL
PREPARACION:
- Pelamos y picamos la cebolla y seleccionamos MENU “FREIR” y doramos , cuando este transparente , colocamos los lomos de bacalao ,que habremos salado y cubrimos con la salsa de tomate , movemos un poquito la cubeta ,cerramos y seleccionamos MENU “AL GUSTO” 3 MIN o “SOFRERIR” 3 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO.
- Cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE , lo colocamos en un afuente y espolvoreamos conperejil.
-Es una receta muy rapida y esta riquiisima , espero que os guste.
Pelamos y picamos la cebolla y seleccionamos MENU “FREIR” y sofreimos…
Colocamos los lomos de bacalao ,que habremos salado y cubrimos con la salsa de tomate , movemos un poquito la cubeta ,cerramos y seleccionamos MENU “AL GUSTO” 3 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO.Cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE……
NUESTRO BACALAO CON TOMATE EXPRES LISTO….
Comentarios
Publicar un comentario