TALLARINES AL NERO DI SEPIA CON GULAS Y GAMBAS THERMOMIX Y FUSSSIONCOOK

la foto-8

 

INGREDIENTES:

  • 250 nidos de  tallarines di sepia
  • 5 ajos
  • 1 paquete de gulas
  • 1 guindilla (opcional)
  • 50 cc de aceite de oliva
  • 250 gambas peladas
  • sal
  • AGUA: THERMOMIX: 800g y una cucharada de aceite y FUSSIONCOOK:8 vasitos medidores y una cucharada de aceite y sal.

PREPARACION THERMOMIX:

  1. COCEMOS  LA PASTA: Añadimos al vaso el agua y la cucharada de aceite yla sal y 8 MIN, 100º ,VEL1.
  2. Cuando acabe añadimos los tallarines por el vocal y programamos el tiempo indicado en el paquete de la misma, 100º, VEL CUCHARA ,GIRO IZQ.
  3. Una vez cocidos escurrimos con ayuda del cestillo bajo el chorro de agua fria.
  4. Agregamos al vaso el aceite,los ajos y la gindilla (opcional)  y 5SEG ,VEL 5 ,freimos 8MIN,VAROMA, VEL CUCHARA.
  5. Añadimos las gambas y las gulas y salamos y   5 MIN ,100º,VEL CUCHARA,GIRO IZQ,SIN CUBILETE.
  6. Para terminar el plato colocamos los tallarines di sepia y encima el sofrito de gulas,gambas y ajitos.

la foto-8

 

PREPARACION FUSSIONCOOK:

  1. Cocemos los tallarines: ponemos los 8 vasitos medidores de agua ,la sal , la cucharada de aceite y los tallarines y seleccionamos  MENU  “PASTA” , removemos y DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE.
  2. Escurrimos y pasamos bajo el chorro de agua fria y reservamos.
  3. Pelamos y picamos los ajos ,añadimos el aceite a la cubeta y cuando este caliente lo añadimos a la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK , cuando este a nuestro gusto añadimos las gulas y las gambas ,sal y sofreimos unos minutos y añadimos los tallarines.
  4. Para terminar el plato colocamos los tallarines di sepia y encima el sofrito de gulas,gambas y ajitos.

 

la foto-8

 

Comentarios