INGREDIENTES:
- 250 nidos de tallarines di sepia
- 5 ajos
- 1 paquete de gulas
- 1 guindilla (opcional)
- 50 cc de aceite de oliva
- 250 gambas peladas
- sal
- AGUA: THERMOMIX: 800g y una cucharada de aceite y FUSSIONCOOK:8 vasitos medidores y una cucharada de aceite y sal.
PREPARACION THERMOMIX:
- COCEMOS LA PASTA: Añadimos al vaso el agua y la cucharada de aceite yla sal y 8 MIN, 100º ,VEL1.
- Cuando acabe añadimos los tallarines por el vocal y programamos el tiempo indicado en el paquete de la misma, 100º, VEL CUCHARA ,GIRO IZQ.
- Una vez cocidos escurrimos con ayuda del cestillo bajo el chorro de agua fria.
- Agregamos al vaso el aceite,los ajos y la gindilla (opcional) y 5SEG ,VEL 5 ,freimos 8MIN,VAROMA, VEL CUCHARA.
- Añadimos las gambas y las gulas y salamos y 5 MIN ,100º,VEL CUCHARA,GIRO IZQ,SIN CUBILETE.
- Para terminar el plato colocamos los tallarines di sepia y encima el sofrito de gulas,gambas y ajitos.
PREPARACION FUSSIONCOOK:
- Cocemos los tallarines: ponemos los 8 vasitos medidores de agua ,la sal , la cucharada de aceite y los tallarines y seleccionamos MENU “PASTA” , removemos y DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE.
- Escurrimos y pasamos bajo el chorro de agua fria y reservamos.
- Pelamos y picamos los ajos ,añadimos el aceite a la cubeta y cuando este caliente lo añadimos a la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK , cuando este a nuestro gusto añadimos las gulas y las gambas ,sal y sofreimos unos minutos y añadimos los tallarines.
- Para terminar el plato colocamos los tallarines di sepia y encima el sofrito de gulas,gambas y ajitos.
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