INGREDIENTES:
- 2 OREJAS LIMPIAS Y TROCEADAS
PARA LA COCCION:
- 1 CUCHARADITA DE PIMIENTA EN GRANO
- 1/2 CEBOLLA CON 3 CLAVOS DE OLOR PINCHADOS EN ELLA
- 1 ZANAHORIA
- AGUA
- 3 DIENTES DE AJO
- 1 HOJA DE LAUREL
- 1/2 VASITO MEDIDOR DE VINO BLANCO
- SAL
SALSA:
- 1 CEBOLLA
- 2 DIENTES DE AJO
- 1/2 CUCARADITA DE PIMENTON DULCE
- 1 CICHARADA DE MAICENA
- 2 VASITOS MEDIDORES DEL CALDO DE COCCION DE LA OREJA
- 1 VASITO MEDIDOR DE SALSA DE TOMATE
- 1/2 VASITO MEDIDOR DE ACEITE DE OLIVA
- SAL
PREPARACION:
COCCION:
- Añadir a la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK las orejas limpias y cortadas junto a todos los ingredientes de la coccion y agua hasta cubrir por completo y seleccionamos MENU “AL GUSTO” 50 MIN o “FREIR” 50 MIN, VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe dejamos DESPRESURIZAR POR SI SOLA.
- Cuando haya despresurizado por si sola , sacamos de la los ingredientes de la coccion y reservamos 2 VASITOS MEDIDORES DEL CALDO DE COOCION DE HABERLAS COCIDO, y reservamos las manitas.
- SALSA:
- Pelamos y picamos los ajos y la cebolla.
- Añadimos el aceite ala cubeta de nuestra FUSSIONCOOK y seleccionamos MENU “FREIR” y añadimos los ajos y la cebolla , cuando comiencen a dorarse añadimos la maicena , damos unas vueltas y añadimos el pimenton , removemos y añadimos 2 VASITOS MEDIDORES DEL CALDO DE COCCION DE LAS OREJAS que teniamos reservadas , salamos y añadimos la oreja ya cocida que teniamos reservada , removemos bien y seleccionamos MENU “CARNE” VALVULA EN POSICION CERRADO y DEAJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA.
Estan muy ricas y la salsa……para mojar pan.
AQUI NUESTRA OREJA EN SALSA DE TOMATE….
AQII TODOS LOS INGREDIENTES DE LA COCCION YA LISTOS….
CUBRIMOS CON AGUA Y SELECCIONAMOS MENU “AL GUSTO” 45 MIN VALVULA CERRADA….
NUESTRA OREJA YA COCIDITA…..SACAMOS Y RESERVAMOS 2 VASITOS MEDIDORES DEL CALDO DE LA COCCION…
AÑADIMOS LA CEBOLLA Y LOS AJITOS Y POCHAMOS….
AÑADIMOS LA MAICCENA , EL PIMENTON , Y EL VASITO MEDIDOR DE CALDO DE TOMATE…
AÑADIMOS LOS DOS VASITOS MEDIDORES DE CALDO DE COCCION DE HABER CODIDO LAS OREJAS….
AÑADIMOS LAS OREJAS QUE TENIAMOS RESERVADAS Y SELECCIONAMOS MENU “CARNE” VALVULA EN POSICION CERRADA Y DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA…..
NUESTRAS MANITAS DE CERDO EN SALSA DE TOMATE……….
Comentarios
Publicar un comentario