GUISANTES CON JAMON FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE

IGREDIENTES:

  • 600 g DE GUISANTES CONGELADOS
  • 300 g DE JAMON SERRAN EN TAQUITOS
  • 1 CEBOLLA
  • 5 DIENTES DE AJO
  • 1/2 VASITO MEDIDOR DE VINO BLANCO
  • 1/2 VASITO MEDIDOR DE ACEITE DE OLIVA
  • SAL Y PIMIENTA

PREPARACION:

  1. Pelamos y picamos la cebolla y los ajos.
  2. Echamos el aceite de oliva en la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK  y pulsamos “START”  sofreimos los ajos y la cebolla ,cuando cojan color añadimos los taquitos de jamon serrano ( no dorar mucho , para que no cojan sabor muy fuerte…)
  3. Agregamos los guisantes congelados, el vino y la sal , removemos y cerramos nuestra FUSSIONCOOK  y seleccionamos MENU “AL GUSTO ”   10 MIN , TEMPERATURA 120º .
  4. Si hay mucho liquido seleccionamos menu  “FREIR” y dejamos reducir y removemos.
  5. -Los guisantesconjelados son muy economicos y la verdad quecon el jamoncito hasta mis niños se los han comido , muy ricos.

AQUI NUESTROS GUISANTITOS CON JAMON…..

 

SOFREIMOS LA CEBOLLA Y LOS AJITOS….

AGREGAMOS EL JAMON EN TAQUITOS….

AÑADIMOS LOS GUISANTES , LA SAL Y EL VINO BLANCO….

NUESTROS GUISANTES CON JAMON LISTOS……SERVIMOS Y A COMER…..

AQUI NUESTROS GUISANTES CON JAMON…..

AQUI NUESTROS GUISANTITOS CON JAMON……

 

Fuente : recetario fussioncook

Comentarios