INGREDIENTES:
- 500 g DE GAMBAS GRANDECITAS
- 70 cc DE ACEITE DE OLIVA
- 1 GUINDILLA
- 3 o 4 DIENTES DE AJO
- SAL
PREPARACION FUSSIONCOOK:
- Seleccionamos MENU “FREIR” y añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK y cuando este bien caliente añadimos los ajos y la guindilla bien picaditos.
- Antes de que cojan color dorado añadimos las gambas peladas y salamos.
- Removemos y cuando esten a nuestro gusto ( 4 min aprox..) cancelamos el menu , y servimos espolvoreadas de perejil picado.
PREPARACION THERMOMIX:
- Añadimos los ajos y el aceite al vaso de la THERMOMIX y seleccionamos 3 SEG , VEL 5 , bajamos los restos de las pareces hacia las cuchillas.
- Añadimos la guindilla, la sal y las gambas y seleccionamos 10 MIN , TEMP VAROMA , VEL CUCHARA , GIRO IZQ , SIN CUBILETE , para que evapore y se doren los ajitos.
- Serviomos espolvoreadas con perejil picado.
Comentarios
Publicar un comentario