INGREDIENTES:
- 300 g DE ALUBIAS BLANCAS
- 4 HOJAS DE BERZA GRANDES
- 25 cc DE ACEITE
- 1 CUCHARADA DE PIMENTON
- 4 TROZOS DE CHORIZO
- 4 TROZOS DE MORCILLA
- 4 TROZOS DE COSTILLA ADOBADA
- 4 TROZOS DE TOCINO
- 1/2 CEBOLLA
- 1 PATATA
- SAL
PREPARACION: Ponemos las judias en remojo la noche de antes en agua temPLADA y una cucharadita de bicarbonato. Lavamos y picamos las hojas de berza muy finitas y desechamos la parte blanca. Añadimos a la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK , las alubias, el chorizo, el tocino, las costillas adobadas , la cebollas picadita y agua hasta cubrir 2 dedos por encima seleccionamos MENU “LEGUMBRES” o “GUISO” 30 MIN,y VALVULA EN POSICION CERRADO cuando acabe DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA. Cuando acabe añadimos la berza, la patata chascada , un chorrito ce aceite de oliva , el pimenton y la sal y seleccionamos MENU “VERDURAS” y VALVULA EN POSICION CERRADO y cuando acabe DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA. Cuando haya perdido la presion abrimos añadimos, la sal y la morcilla y seleccionamos MENU “AL GUSTO” o “SOFREIR” 2 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO.
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