INGREDIENTES PARA LA BASE:
- 80g DE GALLETAS
- 30g de MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE
INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
- 350 g DE NATA
- 350 g DE QUESO PHILADELPHIA (se nota la diferencia con los otros quesos cremosos de marca blaca peor os pueden servir igualmente…)
- 70 g DE AZUCAR
- 1/2 SOBRE DE GELATINA NEUTRA EN POLVO (5 g)
- 50g DE AGUA
INGREDIETES PARA LA COBERTURA:
- 200 g DE FRESAS DEL MISMO TAMAÑO
- 150 g DE MERMELADA DE FRESAS
- 1 CUCHARADA DE ZUMO DE LIMON
- 50 g DE AGUA
- 1/2 SOBRE DE GELATINA NEUTRA EN POLVO ( 5 g)
PREPARACION EN THERMOMIX:
BASE:
- Ponemos la galletas en el vaso de la TH y 10 SEG VEL 5-7-10 , añadimos la mantequilla en trozos y mezclamos 10 SEG , VEL 4.
- Cubrimos la base de un molde desmontable (20 cm -22 cm) y presionamos con la ayuda del cubilete para que quede compacta y lisa ,reservamos el en frigorifico mientras hacemos el relleno.
RELLENO:
- Ponemos en el vaso la nata, el queso philadelphia y el azucar y 5 MIN , 100º, VEL 2.
- Disolvemos 1/2 sobre de gelatina en medio cubilete de agua y lo vertemos por el vocal y mezclamos 5 SEG , VEL 7.
- Vertemos el relleno sobre la base de galletas y reservamos en el frigorifico hasta que cuaje , 4 horas.
- Cuando la tarta haya cuajado , prepararemos la cobertura.
COBERTURA:
- Mientras lavamos y cortamos las fresas en mitades y las colocamos sobre el relleno ya frio y solidificado.
- Ponemos en el vaso la mermelada de fresa , el zumo de limon , el agua y la gelatina y 2MIN , 80º , VEL 2 ,dejamos templar unos minutos.
- Cuando este templada la cobertura echamos sobre el relleno y las fresas con mucho cuidado para que no se suban.
- Dejamos enfriar en la nevera 4 horas y servimos.
- Mejor hacerla de un dia para otro.
PREPARACION FUSSIONCOOK:
BASE:
- Derretimos la mantequilla en el microondas y reservamos.
- Desmenuzamos las galletas en un bol y cuando esten totalmente desmenuzadas agregamos la mantequilla reservada, mezclamos bien la mezcla y lo añadimos a un molde desmontable de 20cm 0 22cm , y alisamos bien con el culo de un vaso liso o una cuchara de tamaño grande, metemos en la nevera y hacemos el relleno.
RELLENO:
- Añadimos la nata, el queso philadelphia,y el azucar en la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK y seleccionamos MENU “AL GUSTO” 5 MIN CON LA TAPA ABIERTA y sin parar de remover con unas varillas.
- Sacamos con cuidado de no quemarnos la cubeta y colamos el relleno con ayuda de un colador a un bol grande.
- Añadimos la gelatina a la mezcla ya colada y mezclamos bien con las Varillas.
- Vertemos sobre la base de galletas y reservamos en el frigorifico hasta que se solidifique, 4 horas.
- Cuando este cuajado el relleno hacemos la cobertura.
COBERTURA:
- Mientras lavamos y cortamos las fresas en mitades y las colocamos sobre el relleno ya frio y solidificado.
- Pondremos tos los ingredientes dentro de la cubeta y MENU “AL GUSTO” 2 MIN , CON LA TAPA ABIERTA , removemos con las Varillas.
- Cuando acabe el menu, sacamos la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK , y dejamos templar unos minutos y vertemos sobre el relleno ya solidificado y las fresas con mucho cuidado para que no se suban.
- Dejamos enfriar en la nevera 4 horas y servimos.
- Mejor hacerla de un dia para otro.
AQUI NUESTRA TARTITA DE QUESO PHILADELPHIA CON LAS FRESITAS…..
-Esta receta es para el modelo tm31
Es la receta de queso philadelphia del anincio de television.pero he añadido unas fresas.http://www.philadelphia.es
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