TARTA DE QUESO PHILADELPHIA CON FRESAS THERMOMIX Y FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE

INGREDIENTES PARA LA BASE:

  • 80g DE GALLETAS
  • 30g de MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE

INGREDIENTES PARA EL RELLENO:

  • 350 g DE NATA
  • 350 g DE QUESO PHILADELPHIA (se nota la diferencia con los otros quesos cremosos de marca blaca peor os pueden servir igualmente…)
  • 70 g DE AZUCAR
  • 1/2 SOBRE DE GELATINA NEUTRA EN POLVO (5 g)
  • 50g DE AGUA

INGREDIETES PARA LA COBERTURA:

  • 200 g  DE FRESAS DEL MISMO TAMAÑO
  • 150 g DE MERMELADA DE FRESAS
  • 1 CUCHARADA DE ZUMO DE LIMON
  • 50 g DE AGUA
  • 1/2 SOBRE DE GELATINA NEUTRA EN POLVO ( 5 g)

PREPARACION EN THERMOMIX:

BASE:

  1. Ponemos la galletas en el vaso de la TH y 10 SEG VEL 5-7-10 , añadimos la mantequilla en trozos y mezclamos 10 SEG , VEL 4.
  2. Cubrimos la base de  un molde desmontable (20 cm -22 cm)  y presionamos con la ayuda del cubilete para que quede compacta y lisa ,reservamos el en frigorifico mientras hacemos el relleno.

RELLENO:

  1. Ponemos en el vaso la nata, el queso philadelphia y el azucar y 5 MIN , 100º, VEL 2.
  2. Disolvemos 1/2 sobre de gelatina en medio cubilete de agua y lo vertemos por el vocal y mezclamos 5 SEG , VEL 7.
  3. Vertemos el relleno sobre la base de galletas y reservamos en el frigorifico hasta que cuaje , 4 horas.
  4. Cuando la tarta haya cuajado , prepararemos la cobertura.

COBERTURA:

  1. Mientras lavamos y cortamos las fresas en mitades y las colocamos sobre el relleno ya frio y solidificado.
  2. Ponemos en el vaso la mermelada de fresa , el zumo de limon , el agua y la gelatina y 2MIN , 80º , VEL 2 ,dejamos templar  unos minutos.
  3. Cuando este templada la cobertura echamos sobre el relleno y las fresas con mucho cuidado para que no se suban.
  4. Dejamos enfriar en la nevera 4 horas  y servimos.
  5. Mejor hacerla de un dia para otro.

 

 

 

PREPARACION FUSSIONCOOK:

BASE:

  1. Derretimos la mantequilla en el microondas y reservamos.
  2. Desmenuzamos las galletas en un bol y cuando esten totalmente desmenuzadas agregamos la mantequilla reservada, mezclamos bien la mezcla y lo añadimos a un molde desmontable de 20cm 0 22cm , y alisamos bien con el culo de un vaso liso o una cuchara de tamaño grande, metemos en la nevera y hacemos el relleno.

RELLENO:

  1. Añadimos la nata, el queso philadelphia,y el azucar en  la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK  y seleccionamos MENU  “AL GUSTO” 5 MIN CON  LA TAPA ABIERTA  y sin parar de remover con unas varillas.
  2. Sacamos con cuidado de no quemarnos la cubeta y colamos el relleno con ayuda de un colador a un bol grande.
  3. Añadimos la gelatina a la mezcla ya colada y  mezclamos bien con las Varillas.
  4. Vertemos sobre la base de galletas  y  reservamos en el frigorifico hasta que se solidifique, 4 horas.
  5. Cuando este cuajado el relleno hacemos la cobertura.

COBERTURA:

  1. Mientras lavamos y cortamos las fresas en mitades y las colocamos sobre el relleno ya frio y solidificado.
  2. Pondremos tos los ingredientes dentro de la cubeta y MENU  “AL GUSTO” 2 MINCON LA TAPA ABIERTA , removemos con las Varillas.
  3. Cuando acabe el menu, sacamos la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK , y dejamos templar unos minutos y vertemos sobre el relleno ya solidificado y las fresas con mucho cuidado para que no se suban.
  4. Dejamos enfriar en la nevera 4 horas  y servimos.
  5. Mejor hacerla de un dia para otro.

-Es super facil y rica.

AQUI NUESTRA TARTITA DE QUESO PHILADELPHIA CON LAS FRESITAS…..

-Esta receta es para el modelo tm31

 

Es la receta de queso philadelphia del anincio de television.pero he añadido unas fresas.http://www.philadelphia.es

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