INGREDIENTES:
- 1 SOLOMILLO GANDECITO
- 6 LONCHAS DE JAMON SERRANO ( yo paletilla que es mas barata y esta la cosa achucha…..)
- 6 LONCHAS DE QUESO CURADO ( os sirve cualquier otro…)
- 4 CEBOLLAS
- 3 DIENTES DE AJO
- 1 MEDIDOR DE WHISKY
- 1 MEDIDOR DE NATA COCINAR
- 1/2 MEDIDOR DE AGUA
- 25cc DE ACEITE DE OLIVA
- 4 PATATAS MEDIANAS
- SAL Y PIMIENTA
- 1 PASTILLA DE CALDO DE CARNE
- PEREJIL
PREPARACION:
- Abrimos el solomillo como si fuera un libro , (yo se lo he dicho al carnero es mu apañaoo……) y colocamos una capa de jamos serrano y encima otra de queso.
- Ahora con mucho cuidado lo enrollamos y lo atamos bien para que no se abra al sellarle.
- Salpimentamos y reservamos.
- Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra FUSSSIONCOOK , seleccionamos MENU “AL GUSTO” 15 MIN , cuando este este el aceite caliente colocamos el solomillo partido en 2 partes y le doramos por ambas partes.
- Una vez dorado sacamos y reservamos .
- Añadimos las cebollas y los ajos bien picaditos y troceados y pochamos.
- cuando este pochado añadimos el whisky y dejamos un rato para que evapore el alcohol,añadimos la nata y el agua y removemos bien dejamos que se haga unos minutos y salpimentamos y añadimos la pastilla de caldo de carne.
- Añadimos los solomillos reservados y seleccionamos MENU ” GUISO” VALVULA CERRADA .
- Cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE CON CUIDADO.
- Sacamos los solomillos y reservamos y trituramos toda la salsa.
- Añadimos de nuevo los solomillos y las patatas salpimentadas y cortadas en panadera alrededor de estos y seleccionamos MENU “VERDURAS” VALVULA CERRADA , cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE , quitamos el cordel al solomillo y servimos fileteado acompañado de las patatas y espolvoreado con perejil.
Esta muy riquisiiimoooo , espero que os guste….
-Si no os gusta los ingredientes del relleno los podeis sustituir por los que mas os gusten.
NUESTRO PLATO DE SOLOMILLO AL WHISKY CON GUARNICION DE PATATAS PANADERAS…
EMPEZAMOSS A RELLENAR CON EL JAMON SERRANO…
AHORA LA CAPA DE QUESO……
AQUI NUESTRO SOLOMILLO YA RELLENO Y ATADITO…..
PARTIMOS EN DOS MITADES …… Y A DORAR…
NUESTRO SOLOMILLO YA DORADO Y SELLADO…..
CON LA PASTILLITA DE CALDO…
AQUI NUESTRO SOLOMILLO CON LA SALSITAAAA…….
EL RELLENO…
AQUI NUESTRO SOLOMILLO CON L AGUARNICION DE PATATAS PANADERAS Y TOMATE….TAMBIEN LO PODEIS ACOMPAÑAR DE UNA ENSALADA….
SOLOMILLO RELLENO AL WHISKY CON GUARNICION DE PATATAS PANADERAS…..
Comentarios
Publicar un comentario