INGREDIENTES:
- 1 pollo en trozos -Para THERMOMIX 2 contramuslos de pollo sin piel-1/ cubilete aceite oliva – para THERMOMIX 5Og
-cucharadita de tomillo y otra romero
-1/2 de oregano
-1 hoja laurel
-1 cucharada sopera de harina o maizena
-1/2 cubilete de coñac -para thermomix 30 g
-1 pelin de colorante , o sazonador de paella
-el zumo de 1/2 limon
-2 cubiletes de agua -para THERMOMIX 150g
PREPARACION FUSSIONCOOK:
1-Echamos el aceite en la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK y seleccionamos menu “FREIR” cuando este caliente,añadimos el pollo y lo doramos.
2-Añadimos la sal, el tomillo, el romero y la maizena ,rehogamos como 8 minutos y añadimos el coñac y removemos bien y dejar un pelin para evaporar el alcohol.
3-Echar el limon el colorante o sazonador de paella y el agua removemos bien.
4-Cerramos la olla y seleccionamos menu “GUISO” y dejamos DESPRESURIZAR POR SI SOLA y abrimos, si la salsa no esta lo suficientemente espesa o la queremos mas espesa seleccionamos MENU “FREIR” hasta que este a nuestro gusto.
Servimos espolvoreado con perejil y una buena barra de pan.
PREPARACION CON THERMOMIX:
- Colocamos la mariposa en las cuchillas,añadimos el aceite (50g) y seleccionamos 3 MIN ,VAROMA, VEL1.2-Añadimos el pollo , la sal, el tomillo , el romero y la harina y 9 MIN ,VAROMA, VEL CUCHARA , GIRO A LA IZQ.3-Echamos el coñac y 2 MIN , VAROMA , GIRO IZQ, VEL CUCHARA , SIN CUBILETE , para que evapore.4-Añadimos 150 g de agua y seleccionamos 25 MIN ,VAROMA, GIRO IZQ , VEL CUCHARA. Servimos espolvoreado con perejil.
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