POLLO A LA JARDINERA FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE

INGREDIENTES:

  • yo medio pollo , pero podeis hacer muslitos , pechugas , o el pollo entero troceado….
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 cucharada de pimenton
  • 1 vaso medidor de vino blanco
  • 1 vaso medidor de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 bote guisantes
  • 1/2 vaso medidor de aceite de oliva
  • 2 ajos
  • sal, pimienta y perejil

PREPARACION:

  1. Picamos todas las verduras y reservamos.
  2. Salpimentamos el pollo.
  3. Seleccionamos MENU “FREIR”  y añadimos el aceite de oliva , y doramos el pollo , cuando este a nuestro gusto , sacamos el pollo reservamos y en el mismo aceite pochamos las verduras que teniamos reservadas , cuando esten pochaditas añadimos el pimenton y mezclamos bien.
  4. Añadimos el pollo que teniamos reservado mezclamos todo bien y añadimos el vino y dejamos que evapore un poco el alcohol .
  5. Agregamos el agua y la pastilla de caldo de verduras   y los guisantes  seleccionamos MENU  “CARNE”   VALVULA  “CERRADA” Y DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA.

Servimos espolvoreado con perejil y lo podemos servir solo , acompañado se unas patatas fritas, arroz , ensalada….

 

ESTE ES EL RESULTADO……DELICIIUSSSSS

AQUI EL POLLO DORADITO Y RESERVADO….

VERDURITAS YA POCHADAS…..

TODO MEZCLADO….

MEZCLAMOS Y SELECCIONAMOS MENU GUISO VALVULA CERRADA…..

PARA CHUPARNOS LOS DEDOS……

Comentarios