INGREDIENTES:
- 2 Pechugas enteras deshuesadas
- mezcla de pimientas variadas
- El zumo de un limon
- sal y aceite de oliva
PREPARACION:
- Hacemos unos cortes longitudinales y salpimentamos.
- En un bol añadimos el zumo de limon , las pimientas , abundante sal y un buen chorreton de aceite de oliva embadurnamos bien las pechugas con el adobo.
- Seleccionamos MENU “FREIR” y colocamos las pechugas en la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK , dejamos que se doren con la tapa abierta y cuando esten doradas a nuestro gusto las damos la vuelta y tapamos y ponemos la VALVULA en POSICION “HORNO” o “ABIERTO” y dejamos que acabe el programa ,cuando queden 2 MIN para acabar el programa añadimos el resto del adobo y servimos fileteadas y acompañadas de ensalada, arroz, o patatas .
-Super facil y muy rico
AQUI LAS PECHUGUITASS ACOMPAÑADAS CON UNA ENSALADA……FACIL YY LIGHT
LAS PECHUGUITAS CON SU ADOBO……
MUY RICO CON LA ENSALADITAA…….
fuente:recetario fussioncook
Comentarios
Publicar un comentario