PULPO A LA GALLEGA ( A FEIRA) THERMOMIX TM31 O FUSSIONCOOK

IGREDIENTES:

  • 1 PULPO
  • 4 PATATAS PEQUEÑAS CON PIEL
  • SAL
  • PIMIENTA
  • ACEITE DE OLIVA
  • SAL EN ESCAMAS
  • PIMENTON PICANTE Y DULCE

PREPARACION FUSSIONCOOK:

  1.  Sirve tanto el pulpo fresco como el congelado,si es fresco debemos d descongelarlo para que se asuste bien y nos salga tierno y si esta congelado ya solo tendremos que descongelarlo,lo limpiamos bien todas las patas y la cabeza.
  2. 2. Le introducimos dentro de la cubeta de nuesta FUSSIONCOOK  y encima de este colocamos las patatas peladas enteras  y envueltas en film trasnsparente  y seleccionamos MENU “VAPOR” 12 MIN,cuando acabe  DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE, abrimos y pinchamos si no estra a nuestro gusto le ponemos 5 min mas.
  3. Cortamos las patatas y el pulpo en rodajas,lo colocamos en un plato primero las patatas y después encima el pulpo.espolvoreamos con la sal en escamas,el pimentón,y regamos con aceite de oliva.

Esta delicioso y ya veis que con nuestra FUSSIONCOOK  no se tarda nada.

 

 

 

PREPARACION CON THERMOMIX: INGREDIENTES:

  • 1 PULPO CONGELADO
  • 1000 DE AGUA
  • 1 CEBOLLA
  • 1 HOJA DE LAUREL
  • 5 PATATAS MEDIANAS PELADAS Y CORTADAS EN RODAJAS ( 500g)
  • SAL GORDA
  • 50G DE ACEITE DE OLIVA
  • 20 g DE PIMENTON DULCE Y PICANTE

PREPARACION:

  1. Descogenlar el pulpo.
  2. Añadir al vaso el agua,la cebolla,y el laurel.Programamos 8MIN,VAROMA,VEL1.
  3. Mientras tanto colocamos las patatas en en la bandeja del varoma,tapamos y reservamos.
  4. Introducimos los tentaculos dentro del vaso,tapamos y ponemos el varoma en su posicion y 30MIN,VAROMA,GIRO IZQUIERDA,VEL CUCAHRA.
  5. Cuando acabe deajmos reposar 5 MIN  dentro del vaso,sin bajarlo de la máquina,mientras tanto,colocamos las patatas en un plato.
  6. Escurrimos el pulpo en el cestillo,y lo cortamos en rodajas ,y por ultimo lo colocamos sobre las rodajas de patata,condiemtamos con la sal,aceite y pimenton.

Esta receta es del recetario de thermomix.

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