INGREDIENTES:
- -6 rodajas de merluza o en filetes (como la tengamos)
- -Un buen chorro de aceite de oliva
- -1 cebolla mediana
- -3-4 dientes de ajo fileteados
- -Una cucharada colmada de maizena o harina
- -Un puñadito de guisantes congelados
- -1pastilla de caldo de pescado
- -1 sobre de especias para paella carmencita (si no teneis una pizquita de colorante)
- -1/2 cubilete de vino blanco
- 1 cubilete y medio de agua
- -perejil
PREPARACIÓN CON FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE:
- Seleccionamos menu freir,echamos 15 cc de aceite de oliva y pochamos la cebolla cortada en juliana y los ajos en láminas,cuando esten dorados a nuestro gusto ponemos la maizena,rehogamos un poco hasta que se tueste un pelin.
- Añadimos el vino blanco,el agua,la pastilla de caldo,el sobrecito de especias para paella (o el colorante si no teneis) y espolvoreamos bien con perejil, y echamos el puñadito de guisantes.
Dejamos que espese la salsa,salamos el pescado lo metemos en la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE , seleccionamos MENU “PESCADO” 5 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE y servimos.-Habeis visto que platado de merluza mas rico y en solo 5 min , gracias a nuestra FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE…. - Podeis añadir unas gambitas si teneis….
Cuando acabe cogemos la media barra de pan!!!! servimos el pescado y a ponernos moraos…
PREPARACION EN THERMOMIX:
- Salpimentamos las rodajas de merluza,y pincelamos con un pelin de aceite de oliva la vandeja varoma,y disponemos en ella las rodajas de merluza.
- Vaso cebolla y ajos 4 SEG ,VEL 4,bajar los restos de las pareces,añadimos el aceite y sofreimos 8 MIN ,VAROMA, VEL CUCHARA , sin cubilete.
- Agregamos la cuchara de harina o maizena y 2 MIN , VAROMA VEL 4.
- Añadimos los demas ingredientes,guisantes congelados,pastilla de caldo de pescado mas 150 de agua 0 150 de caldo de pescado,50g de vino blanco,sobre de especias para paella o azafran y perejil y 1/2 cucharadita de sal.
- Colocamos el recipiente VAROMA en su posicion y 12 MIN , VAROMA, VEL CUCHARA, GIRO A LA IZQUIERDA.
- Colocamos el pescado colocado en una cazuela ,regado con la salsa y espolvoreamos con perejil picado.
- PODEIS AÑADIR UNAS GAMITAS SI TENEIS…..
Avisoooo hos hace falta una barra de pan por que la salsa esta deliciosaaaaa
Vereis que salsita, a mi ma gustao mucho. espero que a vosotrros tambien.
Comentarios
Publicar un comentario