- INGREDIENTES:
- 1 BOLSA DE JAMONCITOS DE POLLO (yo de mercadona conjelados)
- 4 CEBOLLAS
- 1 1/2 VASO DE CERVEZA
- 1/2 CUBILETE DE ACEITE
- HARINA PARA REBOZAR LOS JAMONCITOS
- 1 PASTILLA DE CALDO DE CARNE
- 1 HOJA DE LAUREL
- SAL
- PIMIENTA
PREPARACION:
- Salpimentamos los jamoncitos de pollo ,y los pasamos ligeramente por la harina.
- Selecionamos MENU AL GUSTO 15 min,añadimos el aceite en la cubeta y doramos los jamoncitos de pollo ,los damos la vuelta para que se doren por todos lados.
- Cuando estem dorados los reservamos en un plato y en el mismo haceite hechamos las cebollas picaditas y selecionamos MENU FREIR,la pochamos la cebolla hasta que este transparente.
- Volvemos a colocar los jamoncitos en la cubeta,lo rociamos con la cerveza.
- Añadimos la pastilla de caldo y la oja de laurel.
- Ahora seleccionamos MENU GUISO,cuando acabe dejamos despresurizar sola,y abrimos la tapa y si queremos engordar la salsa un poco seleccionamos MENU FREIR.
ELABORACION CON THERMOMIX:
Salpimentamos los jamoncitos y los reservamos.
Cebollas 5 SEG , VEL 5.
Añadimos el aceite y sofreimos 10 MIN VAROMA VEL 2 SIN CUBILETE,para que se dore la cebolla.
Colocamos la mariposa,y añadimos los demas ingredientes.
Colocamos los jamoncitos de pollo boca abajo,y programamos 35 MINUTOS , 100º, VEL. CUCHARA, CON CUBILETE.
Comentarios
Publicar un comentario