INGREDIENTES:
- 200 gr de arroz inflado de chocolate
- 200 gr de avellanas
- 400 gr de chocolate con leche
PREPARACION:
- Ponemos el arroz inflado en la thermomix y damos 2 o 3 golpes de turbo, sacamos a un bol y reservamos.
- A continuación ponemos las avellanas y damos 4 o 5 golpes de turbo, depende del grosor que queramos dejar, sacamos y reservamos junto a el arroz inflado.
- Sin lavar el vaso ponemos el chocolate en tozos y programamos 4 o 5 minutos a 50º velocidad 2. Si vemos que no se ha terminado de derretir ponemos un poco más de tiempo, misma temperatura y velocidad 2,siempre mirando que no se nos queme el chocolate.
- Una vez terminado introducimos la mezcla de arroz y avellanas junto con el
- chocolate y mezclamos unos segundos a velocidad 3, sacamos y volcamos en el bol.
PARA HACER LOS BOMBONES:
- de mezcla, en medio ponemos una avellana y con otra cucharilla ponemos mezcla encima de la avellana (como si hiciéramos croquetas).
- Las vamos poniendo en una bandeja e introducimos en el congelador un rato, después ponemos en capsulas pequeñas de magdalenas y envolvemos con papel de colores transparentes (lo puedes encontrar en papelerías)
- Están buenísimos y una presentación excelente, la recomiendo para ocasiones especiales como, cumpleaños, navidades, día de los enamorados …..ect
-Esta receta es del foro de thermomix , de una compañera que se llama Encarni82,gracias.
AQUI EN LA BANDEJITA YA ENDURECIENDOSE…
AQUI YA PREPARADOS PARA REGALAR TAMBIEN LOS PODEIS EMBOLVER CON PAPEL DE COLORES TRANSPARENTE….
Comentarios
Publicar un comentario