BOMBONES FERRERO ROCHE THERMOMIX TM31

INGREDIENTES:

  • 200 gr de arroz inflado de chocolate
  • 200 gr de avellanas
  • 400 gr de chocolate con leche

PREPARACION:

  1. Ponemos el arroz inflado en la thermomix y damos 2 o 3 golpes de turbo, sacamos a un bol y reservamos.
  2. A continuación ponemos las avellanas y damos 4 o 5 golpes de turbo, depende del grosor que queramos dejar, sacamos y reservamos junto a el arroz inflado.
  3. Sin lavar el vaso ponemos el chocolate en tozos y programamos 4 o 5 minutos a 50º velocidad 2. Si vemos que no se ha terminado de derretir ponemos un poco más de tiempo, misma temperatura y velocidad 2,siempre mirando que no se nos queme el chocolate.
  4. Una vez terminado introducimos la mezcla de arroz y avellanas junto con  el
  5. chocolate y mezclamos unos segundos a velocidad 3, sacamos y volcamos en el bol.

PARA HACER LOS BOMBONES:

  1. de mezcla, en medio ponemos una avellana y con otra cucharilla ponemos mezcla encima de la avellana (como si hiciéramos croquetas).
  2. Las vamos poniendo en una bandeja e introducimos en el congelador un rato, después ponemos en capsulas pequeñas de magdalenas y envolvemos con papel de colores transparentes (lo puedes encontrar en papelerías)
  • Están buenísimos y una presentación excelente, la recomiendo para ocasiones especiales como, cumpleaños, navidades, día de los enamorados …..ect

 

-Esta receta es del foro de thermomix , de una compañera que se llama Encarni82,gracias.

 

AQUI EN LA BANDEJITA YA ENDURECIENDOSE…

 

AQUI YA PREPARADOS PARA REGALAR TAMBIEN LOS PODEIS EMBOLVER CON PAPEL DE COLORES TRANSPARENTE….

 

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