INGREDIENTES:
- 2 1/2 DE REDONDO
- 4 CEBOLLAS
- 2 HOJAS DE LAUREL
- ACEITE HASTA CUBRIR EL FONDO D ELA CUBETA
- 1 1/2 DE VINO BLANCO
- 3 CUCHARADAS SOPERAS DE HARINA
- AGUA PIMIENTA Y SAL
- NISCALOS,Y EL QUE DICE NISCALOS DICE CHAMPIÑONES O SETAS…
- 1-EN LA CUBETA PONEMOS EL ACEITE Y MENU AL GUSTO 12 MIN Y DORAMOS LOS TROZOS DE REDONDO POR TODOS LOS LADOS,CUANDO ESTE BIEN DORADITA SE SACA Y SE RESERVA EN UN PLATO.
2-EN EL MISMO ACEITE HECHAMOS LAS CEBOLLAS PELADITAS Y PICADITAS YO CON LA THERMOMIX 4 SEGUNDOS VEL 4 O A MANO ESO YA DEPENDE DE VOSOTROS. - AHORA AÑADIMOS LOS NISCALOS QUE SE REHOGAN HASTA QUE ESTEN DORADITOS 10 MIN MENU AL GUSTO ,CUANDO HAYAN EVAPORADO UN POQUITO EL AGUA OTROS 10 MIN MENU AL GUSTO
- AGRGAMSO LAS CUCHARADAS DE HARINA,DAMOS UNAS VUELTAS Y HECHAMOS EL VINO,Y VOLVEMOS A PONER EL REDODONDO,LO SALPIMENTAMOS.
- AÑADIMOS EL LAUREL Y AGUA HASTA QUE LO CUBRA .
- -LO PODEMOS HACER DE DOS MANERAS SLOW-COOK 3 HORAS O MENU CARNE 1 HORA,SI ES EN SLOW-COOK LE PODEMOS DAR LA VUELTA DE VEZ EN CUANDO,Y DEJAR DESPRESURIZAR POR SI SOLA.
- -CUANDO ESTE SACAMOS LA CARNE Y LOS NICALOS Y TRITURAMOS LA SALSA CON LA BATIDORA,O SI LO PREFERIMOS CON LA THEMOMIX Trit 20 seg. vel. 5-8
- AÑADIMOS OTRA VEZ LA CARNE Y LO DEJAMOS COCER 5 MIN MAS MENU FREIR .
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