- 200 FIDEOS GORDOS
 - 3 PATATAS MEDIANAS
 - 1 CEBOLLA
 - 2 DIENTES DE AJO
 - PEREJIL
 - 1 HOJA DE LAUREL
 - AZAFRAN O COLORANTE
 - 1 PASTILLA DE CALDO DE PESCADO
 - 8 MEJILLONES,CALAMRES O ALMEJAS ALGUNA GAMBILLA CONJELADA……LO QUE TENGAIS POR EL CONJELADOR…
 - SAL
 - PIMIENTA
 - 1 LITRO DE AGUA
 - 1/2 CUBILETE DE TOMATE NATURAL TRITURADO
 - 1/2 CUBILETE DE BRANDY
 - 1 BUEN CHORETON DE ACEITE DE OLIVA
 
PREPARACIÓN:
- Picamos la cebolla el ajo y el perejil.
 - Echamos el aceite en la cubeta,y seleccionamos MENU FREIR cuando este pochadito añadimos los mejillones y los calamres…..salpimentamos y sofreimos unos minutos.( LO QUE TENGAIS POR EL CONJELADOR)
 - Añadimos el tomate removemos un poquito y seguimos con MENU FREIR .
 - Ahora añadimos el brandy y dejamos que evapore un poquito el alcohol.
 - Añadimos el litro de agua.
 - añadimos la oja de laurel y la pastilla de caldo de pescado y el azafran y el perejil.
 - Añadimos las patatas chascadas y cerramos nuestra TOUCH ADVANCE , y selecionamos MENU GUISO,VALVULA POSICION CERRADO.
 - Cuando acabe despresurizamos manualmente y añadimos los fideos y selecionamos MENU PASTA 10 MIN.
 - Cuando acabe despresurizamos manualmente dejamos reposar y a comer…
 
-Es un plato muy económico y rico y para los dias de tanto frio se agradece.Espero que os guste.


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