INGREDIENTES:
- 150 GR. AZÚCAR
- 100 GR. LECHE
- 100 GR. ANÍS SECO
- 100 GR. ACEITE OLIVA SUAVE
- RALLADURA DE 1 LIMÓN
- AZÚCAR GLAS ESPOLVOREAR
- 350 GR. HARINA
- 1 SOBRE LEVADURA ROYAL
- PIZCA SAL
- 4 HUEVOS L
PREPARACIÓN:
- Harina,levadura y sal al vaso de la thermomix y 10 GEG ,VEL 6 ,RESERVAMOS.
- Sin lavar el vaso de la thermomix añadimos os huevos y el azucar y 4 MIN ,37º,VEL4.
- Ahora añadimos al vaso la leche,el aceite y la ralladura y 10 SEG,VEL 4.
- Ponemos VEL 3 ,y vamos echando por el bocal la mezcla de harina,y acabamos envolviendo con la espatula.
- Engrasamos la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK y echamos la mezcla,y cerramos la FUSSIONKOOK, menu “CAKE” ,50 min, VALVULA EN POSICION HORNO.
- Cuando acabe el menu,pinchamos con un palillo y si sale limpio es que esta hecho,dejamos enfriar ,espolvoreamos con azucar glass y ya esta hecha la bica,es una delicia y muy jugosa.
-horneado en horno: precalentar el horno a 180º , engrasar un molde echar la mezcla y hornear durante 40 min.
La receta de la bica es de mi amiga ana sevilla.http://lajuani-anasevilla.blogspot.com.es/
muchas gracias ana.
Comentarios
Publicar un comentario