INGREDIENTES:
BIZCOCHO BASE:
- 2 HUEVOS
- 60g DE AZUCAR
- 45 g DE HARINA
- 15 g DE CACAO
- 1/2 CUCHARADITA DE LEVADURA QUIMICA ROYAL
RELLENO:
MOUSSE DE MANGO:
- 500 g de mango maduro (pelado y sin hueso…)
- 500g de nata para montar 35% materia grasa muy fría.
- 110 g de azúcar
- 6 hojas de gelatina
- el zumo de 1 limon
PREPARACION:
BIZCOCHO BASE DE CHOCOLATE:
- Colocar la mariposa en las cuchillas y añadir los huevos y el azúcar y seleccionar 2 MIN , 37º , VEL 3/5 , volver a a programar 2 MIN , VEL , 3/2 SIN TEMPERATURA.
- Añadir la harina y el cacao y 10 SEG , VEL 10 , terminamos de envolver con la espátula.
- -Yo le he horneado en la FUSSIONCOOK : engrasamos la cubeta , y echamos la mezcla y seleccionamos MENU “CAKE” 25 MIN , dejar templar y des-moldar.
- -Si quereis hornearle en el horno tradicional : horno precalentado a 180º y hornear de 20 MIN a 25 MIN.
- Cuando este frio des-moldamos y almibaramos con almíbar y la colocamos dentro de un molde desmoldable y reservamos.
- ALMIBAR PARA BAÑAR BIZCOCHOS: http://thermofussion.es/2013/01/15/almibar-para-banar-bizcochos/
PREPARACION DE LA MOUSSE:
- Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría y reservamos.
- Montamos la nata en velocidad 5 , hasta que la nata este montada, cuando este montada reservamos en un bol grande dentro de la nevera.
- Añadimos al vaso el zumo de limón el mango , y el azúcar y trituramos 30 SEG, VEL 5-10 , cuando acabe bajamos los restos de las paredes del vaso hacia las cuchillas y trituramos de nuevo 10 SEG,VEL 5 , y cuando acabe 5 MIN , 100º ,VEL 1.
- Ahora añadimos las hojas de gelatina escurridas y mezclamos 20 SEG, VEL 3 , dejamos enfriar , pero sin que llegue a cuajar , mas o menos 30 minutos ir mirando…
- Cuando la mezcla haya enfriado la vamos añadiendo poco a poco a la nata que teníamos reservada en la nevera , y mezclamos con movimientos envolventes y cuando este todo integrado lo vertemos sobre la base de bizcocho almilbarado, alisamos bien con una espátula e introducimos en el frigorífico 4 horas , mejor de un día para otro para que este bien asentada.
- Cuando haya transcurrido el tiempo, decorais a vuestro gusto yo en este caso con chocolate , bizcochitos y trocitos de mango , a vuestro gusto…después desmoldais y servis bien fresquita.
esta tarta e super fácil de hacer , muy fresquita y nada empalagosa.
Preparamos el bizcocho como esta indicado arriba en la receta podéis hacerle en horno tradicional o en fussioncook yo este caso en fussioncook….
Cuando este frío des-moldamos y almibaramos con almíbar y la colocamos dentro de un molde desmoldable y reservamos , ALMIBAR PARA BAÑAR BIZCOCHOS: http://thermofussion.es/2013/01/15/almibar-para-banar-bizcochos/…
Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría y reservamos…..
Montamos la nata en velocidad 5 , hasta que la nata este montada, cuando este montada reservamos en un bol grande dentro de la nevera….
Añadimos al vaso el zumo de limón el mango , y el azúcar y trituramos 30 SEG, VEL 5-10 , cuando acabe bajamos los restos de las paredes del vaso hacia las cuchillas y trituramos de nuevo 10 SEG,VEL 5 , y cuando acabe 5 MIN , 100º ,VEL 1….
Ahora añadimos las hojas de gelatina escurridas y mezclamos 20 SEG, VEL 3….
dejamos enfriar , pero sin que llegue a cuajar , mas o menos 30 minutos ir mirando…
Cuando la mezcla haya enfriado la vamos añadiendo poco a poco a la nata que teníamos reservada en la nevera…
y mezclamos con movimientos envolventes…
y cuando este todo integrado lo vertemos sobre la base de bizcocho almilbarado, alisamos bien con una espátula e introducimos en el frigorífico 4 horas , mejor de un día para otro para que este bien asentada…
Cuando haya transcurrido el tiempo, decorais a vuestro gusto yo en este caso con chocolate , bizcochitos y tocitos de mango , a vuestro gusto…
después desmoldais y servis bien fresquita….
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